Android 8 Oreo pour Crosscall : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Crosscall sous Android 8 Oreo vous permet de recevoir des messages multimédias (MMS) et d'enregistrer les pièces jointes associées (photo, vidéo, son...). Voici comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue sur votre mobile.

1

Sélectionner l'icône Messages depuis la page d'accueil

2

Aller sur le message

3

Sélectionner l'image

Elle s'affiche ensuite en plein écran.

4

Sélectionner l'icône représentant une disquette

5

La pièce jointe est enregistrée

Remarque : vous pouvez  consulter l'album multimédia pour retrouver la pièce jointe sauvegardée.