Android 7 Nougat pour Honor : rediger et envoyer un MMS

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer depuis votre Honor sous Android 7 Nougat.

1

Accéder aux applications

• Faites glisser l’écran vers la gauche.
  • Sélectionnez Messagerie.
2

Aller sur Nouveau message

3

Rédiger le message et joindre une pièce jointe

• Recherchez un contact ou saisissez le numéro du correspondant.
  • Rédigez votre message.
  • Sélectionnez l'icone pièce jointe.
4

Sélectionner la pièce jointe

5

Envoyer le message

Le message est prêt pour l'envoi.

Sélectionnez la carte sim avec laquelle vous souhaitez envoyer le message.

6

MMS envoyé

Le message est envoyé au correspondant.

Remarque : un logo carte sim avec le numéro 1 ou 2 apparait avec le message en cours d'envoi pour vous signaler quelle carte sim est utilisée pour l'envoi.