Android 7 Nougat pour Honor : rediger et envoyer un MMS

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer depuis votre Honor sous Android 7 Nougat.

Accéder aux applications

• Faites glisser l’écran vers la gauche.
  • Sélectionnez Messagerie.

Aller sur Nouveau message

Rédiger le message et joindre une pièce jointe

• Recherchez un contact ou saisissez le numéro du correspondant.
  • Rédigez votre message.
  • Sélectionnez l'icone pièce jointe.

Sélectionner la pièce jointe

Envoyer le message

Le message est prêt pour l'envoi.

Sélectionnez la carte sim avec laquelle vous souhaitez envoyer le message.

MMS envoyé

Le message est envoyé au correspondant.

un logo carte sim avec le numéro 1 ou 2 apparait avec le message en cours d'envoi pour vous signaler quelle carte sim est utilisée pour l'envoi.