Android 7 Nougat pour Crosscall : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Crosscall sous Android 7 Nougat vous permet de recevoir des messages multimédias (MMS) et d'enregistrer les pièces jointes associées (photo, vidéo, son...). Voici comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue sur votre mobile.

1

Appuyer sur la notification

Attention : ne pas appuyer sur RÉPONDRE.

Remarque : si la notification n'est plus visible, sélectionnez l'application Messages puis allez sur le message à consulter.

2

Aller sur la pièce jointe

Elle s'affiche ensuite en plein écran.

3

Sélectionner l'icône représentant une disquette

4

La pièce jointe est enregistrée

Remarque : vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver la pièce jointe sauvegardée.