Android 6 Marshmallow pour Crosscall : rediger et envoyer un MMS

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS) enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre Crosscall sous Android 6 Marshmallow. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

1

Appuyer sur l'icône Messages

2

Créer un nouvel MMS

Appuyer sur l’icône nouveau message.

3

Rédiger un MMS

• Complétez les champs suivants :
    • À : saisissez les coordonnées du destinataire ou faites une recherche dans votre répertoire.
    • corps du message : rédigez votre message.
  • Appuyez sur l'icône pièce jointe pour ajouter une photo ou une vidéo par exemple.
4

Sélectionner votre document

Appuyez sur l'image que vous souhaitez envoyer.

5

Envoyer votre MMS

Lorsque votre message est prêt, appuyez sur l'icône d'envoi.

6

Votre MMS est envoyé

Si vous rencontrez des difficultés, assurez-vous que le paramétrage MMS soit correctement configuré.