Android 6 Marshmallow pour Crosscall : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Crosscall sous Android 6 Marshmallow vous permet de recevoir des messages multimédias (MMS) et d'enregistrer les pièces jointes associées (photo, vidéo, son...). Voici comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue sur votre mobile.

1

Sélectionner l’icône Messages

2

Choisir le MMS à consulter

3

Ouvrir le fichier joint

Appuyez sur la pièce jointe pour qu'elle s'affiche.

4

Enregistrer la pièce jointe

Faites un appui long sur la pièce jointe pour l'enregistrer.

5

Valider l'enregistrement

Cliquez sur Enregistrer.

6

La pièce jointe est enregistrée

Remarque : vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver la pièce jointe sauvegardée.