Alcatel One Touch Pop D3 NFC : afficher et lire une pièce jointe reçue par MMS

Votre Alcatel One Touch Pop D3 NFC vous permet de recevoir des messages multimédias et consulter les pièces jointes associées (photo, vidéo, son...). Voici comment afficher et lire une pièce jointe reçue par MMS sur votre mobile.

1

accéder à la messagerie

Lorsque le mobile a reçu un MMS, l'icône Message affiche le nombre de MMS non lus.

Sélectionnez l'icône Messages.

2

ouvrir le message

Votre mobile affiche les messages reçus.

Appuyez sur le MMS que vous souhaitez lire.

3

lire le MMS

Le fil de la discussion s’affiche, vous pouvez prendre connaissance de la pièce jointe au message.

Sélectionner la bulle du message pour lire le MMS.

4

le message s'affiche

Vous pouvez visualiser les photos ou vidéos en consultant l'album multimédia.