ZTE Orange Fova : programmer des raccourcis appels

Sur votre ZTE Orange Fova, vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez le plus souvent des touches de raccourci vous permettant de lancer vos appels plus rapidement. Voici la marche à suivre pour programmer des raccourcis appels sur votre mobile.

1

sélectionner l'icône Téléphone

2

afficher les options d'appel

Depuis l'écran du clavier virtuel, pressez la touche Options en bas à droite.

3

appuyer sur Configuration de la composition a...

4

définir la touche de raccourci souhaitée

remarque :  la touche 1 n'est pas paramétrable (associée par défaut à la messagerie vocale 888).
Seuls les contacts enregistrés dans votre répertoire peuvent être mis en raccourcis.

5

sélectionner un contact

Appuyez sur le contact auquel sera attribuée la touche de raccourci.

6

association touche/contact

Vous pouvez maintenant appeler votre correspondant depuis son raccourci d'appel.