ZTE Orange Fova : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Sur votre ZTE Orange Fova, vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile (l'inverse n'est pas possible). Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

1

accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Contacts.

2

afficher les options du répertoire

L'ensemble de vos contacts s'affiche (répertoire SIM et répertoire mobile).

Pressez la touche Options en bas à droite.

3

choisir Importer/Exporter

4

définir le mode de copie des contacts

Appuyez sur Importer depuis la carte SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du mobile.

remarque : si vous souhaitez copier sur la mémoire SIM, sélectionnez Exporter vers la mémoire.

5

appuyer sur Téléphone local

6

sélectionner les contacts à importer

• Cochez les cases des contacts à importer.
  • Confirmez l'importation en pressant la touche Valider représentée par une coche en haut de l'écran.
7

contacts importés

Les contacts SIM sélectionnés apparaissent désormais dans le répertoire mobile.