Wiko Riff 3G : programmer des raccourcis d'appels

Pour appeler plus rapidement certains de vos correspondants, vous pouvez programmer des raccourcis d'appel : c'est à dire attribuer une touche du clavier à un contact défini de votre répertoire. Ensuite, un simple appui prolongé sur cette touche lancera l'appel vers le numéro associé à ce contact. Voici comment faire sur votre Wiko Riff 3G.

Prérequis

La touche 1 est pré-affectée à la Messagerie Vocale 888.

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

Créer un raccourci d'appel

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Répertoire avec les touches de navigation, puis Options > Réglages répertoire > Raccourcis Numéros > Compo abrégée.

Passez en mode Activé avec la touche centrale, le mobile affiche "Effectué".

Appuyez sur Retour et sélectionnez Établir numéros.

À l'aide des touches de navigation, choisissez la touche qui sera associée à votre contact.

Sélectionnez "Éditer". La liste de contacts s'affiche, choisissez le contact.

Validez OK avec la touche contextuelle correspondante : le mobile affiche "Sauvegardé ?".

Appuyez sur Oui.

Appuyez sur la touche Marche/Éteindre/Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.

Remarque : un appui prolongé sur la touche programmée lance automatiquement l'appel.

Supprimer un raccourci d'appel

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Répertoire avec les touches de navigation, puis Options > Réglages répertoire > Raccourcis Numéros > Établir numéros

Sélectionnez la touche raccourci à supprimer.

Sélectionnez Options > Retirer.

Le mobile affiche "Retirer ?"

Appuyez sur Oui.

Appuyez sur la touche Marche/Éteindre/Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.