Wiko Riff 3G : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile Wiko Riff 3G et inversement. Voici la marche à suivre.

Copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Répertoire avec les touches de navigation, puis sélectionnez Options.

Appuyez sur Copier.

Choisissez la destination de la copie que vous allez effectuer :

• Vers téléphone.
  • Vers SIM.
  • Vers fichier.

Le mobile affiche "Copier vers ... ?". Validez Oui avec la touche contextuelle : la copie s'effectue.

Les contacts qui figurent sur la carte SIM sont identifiés par une icône SIM, ceux sur le téléphone par une icône téléphone.