Sony Xperia Z2 Tablet : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Votre tablette Sony Xperia Z2 pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire et inversement, vous pouvez sauvegarder les contacts enregistrés dans le répertoire de votre terminal sur votre carte SIM. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner Applis

2

appuyer sur Contacts

3

dans le menu contact

• Sélectionner Importer Contact importés.
  • Cliquez sur Valider.

remarque : La première fois, la tablette vous propose d'importer les contacts, stockés sur des ressources externes

4
importation des contacts de la carte SIM
  • L'ensemble de vos contacts de la carte SIM s'affichent.
  • Sélectionnez le ou les contacts que vous voulez importer. Si vous décidez de tous les importés, cliquez sur Tout importer.
5

sélectionner l'importation

Choisissez Carte SIM.

6

Le téléchargement des contacts de fait

7

les contacts de la carte SIM sont copiés dans la mémoire de la tablette.

Prérequis

Manipulation identique pour copier des contacts de la mémoire de la tablette vers la carte SIM