Sony Xperia M2 : modifier un contact

Vous pouvez avoir besoin de modifier un contact lorsqu'il change de numéro de téléphone ou encore pour ajouter une adresse mail à sa fiche contact par exemple. Voici la marche à suivre pour modifier un contact du répertoire de votre Sony Xperia M2.

Prérequis

Vous devez avoir ajouté un contact.

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

aller dans l'onglet Répertoire

sélectionner le contact à modifier

modifier le contact

Appuyez sur le bouton Éditer contact.

faire les modifications

• Éditez les champs souhaités.
  • Appuyez sur Terminé pour enregistrer les modifications.

contact modifié

Les informations du contact de votre répertoire ont bien été modifiées.