Sony Xperia M2 : modifier un contact

Vous pouvez avoir besoin de modifier un contact lorsqu'il change de numéro de téléphone ou encore pour ajouter une adresse mail à sa fiche contact par exemple. Voici la marche à suivre pour modifier un contact du répertoire de votre Sony Xperia M2.

Prérequis

Vous devez avoir ajouté un contact.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

aller dans l'onglet Répertoire

3

sélectionner le contact à modifier

4

modifier le contact

Appuyez sur le bouton Éditer contact.

5

faire les modifications

• Éditez les champs souhaités.
  • Appuyez sur Terminé pour enregistrer les modifications.
6

contact modifié

Les informations du contact de votre répertoire ont bien été modifiées.