Sony Xperia M2 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Copier les répertoires d'une carte SIM sur votre Sony Xperia M2 vous permet de garder tous les contacts de votre ancienne carte SIM. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts.

1

accéder au téléphone

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé l’écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applis.

2

aller dans l’onglet Répertoire

remarque : Vous pouvez également accéder au répertoire en appuyant sur l’icône Contacts depuis le menu.

3

copier le répertoire de la carte SIM sur le mobile

• Pressez le bouton Autres options
     situé en bas de l’écran.
  • Appuyez sur Importer des contacts pour enregistrer les contacts de votre carte SIM sur la mémoire du mobile.

Pour copier le répertoire du mobile sur la carte SIM, passez à l’étape 6.

4

sélectionner les contacts à importer

Appuyez sur :

• Tout importer pour copier l’intégralité du répertoire de la carte SIM sur le mobile.
  • + Contact SIM pour choisir les contacts à importer.
5

contacts importés

Les contacts ont été copiés sur la mémoire de votre mobile.

6

copier le répertoire du mobile sur la carte SIM

Dans le menu des options du répertoire, sélectionnez Exporter les contacts.

7

choisir carte SIM

8

indiquer les contacts à exporter

• Cochez les cases à côté des contacts que vous souhaitez copier sur la carte SIM.
  • Validez votre choix avec Exporter en bas de l’écran.
9

exporter les contacts

Démarrez la copie des contacts de votre répertoire :

• En appuyant sur Ajouter des contacts si vous souhaitez conserver le répertoire de la carte SIM.
  • En appuyant sur Remplacer ts les contacts si vous souhaitez effacer et remplacer le répertoire actuellement présent sur la carte SIM.

contacts exportés

Les contacts ont été copiés sur la carte SIM.