Sony Xperia M2 : appeler un contact

Vous pouvez joindre rapidement vos contacts avec votre Sony Xperia M2 en entrant le numéro à l’aide du clavier ou en appelant depuis le répertoire et la liste des numéros favoris. Voici la marche à suivre pour émettre un appel.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

entrer un numéro

Dans l'onglet Téléphone :

• Composez le numéro de téléphone de votre correspondant.
  • Appuyez sur le bouton Appeler.
3
appel en cours

Votre mobile lance l'appel.

Prérequis

Vous devez avoir ajouté un contact dans votre répertoire.

1

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applis.

2

aller dans l’onglet Contacts

3

appeler un contact

La liste des contacts enregistrés sur la mémoire du mobile

et sur la carte SIM

apparaît.

Appuyez sur le nom du contact que vous souhaitez appeler.

4

lancer l’appel

La fiche du contact s’ouvre.

Pressez le numéro de téléphone auquel vous souhaitez joindre votre correspondant.

5

appel lancé

Le mobile compose automatiquement le numéro.

Pour terminer l’appel, touchez le bouton Fin d’appel.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

aller dans les favoris

Appuyez sur l'onglet Favoris.

3

lancer l'appel

Pressez le contact de la liste des favoris que vous souhaitez appeler.

4

appeler le contact

Un encart s'ouvre affichant les informations du contact.

Appuyez sur le numéro de téléphone pour lancer l'appel.

5

appel lancé

Vous êtes en communication avec le contact de votre liste des favoris.