Sonim XP7 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile et inversement. Voici la marche à suivre avec un Sonim XP7.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un ou plusieurs contacts dans le répertoire de votre carte SIM ou dans celui de votre mobile.

1

appuyer sur l'icône Applications

2

sélectionner Contacts

3

accéder au menu Contacts

La liste des contacts s'affiche.

Appuyez sur l'icône Options.

4

sélectionner Importer/Exporter

5

sélectionner le type de copie des contacts

• Appuyez sur Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts du téléphone vers le répertoire de la carte SIM.
  • Choisissez Gérer les contacts de la carte SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du mobile.
6

afficher la liste des contacts

• Cochez Tous pour copier l'ensemble des contacts.
  • Cochez le ou les contacts à copier.
  • Appuyez sur OK pour valider.

Les contacts sont alors exportés vers la SIM ou importés dans le répertoire du mobile.