Samsung Xcover 550 : supprimer un contact des répertoires

Mise à jour le 08/05/2019

Voici comment supprimer un contact sur vos répertoires, SIM ou mobile, de votre mobile Samsung Xcover 550.

accéder au répertoire

Cliquez sur la touche écran de droite correspondant à l'action Contacts.

sélectionner le contact à supprimer

effacer le contact

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Options >Supprimer.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.