Samsung Xcover 550 : modifier un contact

Vous pouvez modifier les informations portant sur l'un de vos contacts enregistré sur la SIM ou dans le répertoire de votre Samsung Xcover 550. Voici la marche à suivre.

1

appuyer sur l'icône Contacts

Cliquez sur la touche écran de droite correspondant à l'action Contacts.

2

accéder à la liste des contacts

La liste de tous vos contacts s'affiche.

3

sélectionner Options

4

sélectionner Modifier

Cliquez sur la touche 4 de votre pavé numérique correspondant à Modifier.

5

modifier le contact

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, apportez vos modifications.

valider la modification