Samsung Xcover 550 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement? Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire de votre Samsung Xcover 550.

1

sélectionner Contacts

2

sélectionner créer

3

choisir un répertoire cible

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le contact :

• Vers téléphone.
  • Vers SIM.

4

saisir les coordonnées du contact

5

enregistrer les coordonnées du contact

Appuyez sur le touche de confirmation centrale.

remarque : vous pouvez par la suite copier le contact dans l'autre répertoire.

6

supprimer un contact

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à Options.

7

sélectionner Supprimer le contact

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez Supprimer.

Le contact est supprimé.