Samsung Xcover 550 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement? Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire de votre Samsung Xcover 550.

sélectionner Contacts

sélectionner créer

choisir un répertoire cible

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le contact :

• Vers téléphone.
  • Vers SIM.

saisir les coordonnées du contact

enregistrer les coordonnées du contact

Appuyez sur le touche de confirmation centrale.

vous pouvez par la suite copier le contact dans l'autre répertoire.

supprimer un contact

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à Options.

sélectionner Supprimer le contact

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez Supprimer.

Le contact est supprimé.