Samsung Galaxy Trend Lite : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 16/01/2020

Vous pouvez enregistrer les coordonnées d'un correspondant dans le répertoire de votre Samsung Galaxy Trend Lite puis les supprimer si besoin. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire.

accéder au Répertoire

Appuyez sur l'icône Contacts.

valider les astuces Contacts

Sur le message qui s’affiche, appuyez sur OK.

ajouter un contact

• Sélectionnez l'onglet Contacts dans la barre supérieure.

Le mobile affiche la liste des contacts.

• Appuyez sur le bouton Ajouter un contact symbolisé par un + en haut à droite.

sélectionner l’emplacement pour enregistrer le contact

• Choisissez Téléphone si vous souhaitez enregistrer le contact dans le répertoire du mobile.
  • Choisissez SIM si vous souhaitez enregistrer le contact dans le répertoire de la carte SIM.

Vous pourrez par la suite copier le contact d'un répertoire à l'autre.

saisir les coordonnés du contact

• Remplissez le ou les champs du contact.
  • Appuyez sur Enreg. pour valider.

contact enregistré

Le nouveau contact est enregistré et s'affiche dans la liste.

Pour le supprimer :

• Faites un appui long sur le contact désiré.
  • Sélectionnez Supprimer.
  • Appuyez sur OK pour confirmer la suppression.