Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Deux répertoires sont disponibles pour stocker vos contacts : l'un sur votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G l'autre sur votre carte SIM. Pour éviter tout problème de perte, il peut être utile de faire des copies de l'un vers l'autre. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux répertoires

Appuyez sur l'icône Contacts.

2

accéder aux options du répertoire

Les contacts du répertoire s'affichent.

Appuyez sur la touche menu sous l'écran.

remarque : L'icône d'une carte SIM indique que le contact est enregistré sur la carte SIM. Sans icône, le contact est sauvegardé dans la mémoire de la tablette.

3

sélectionner Importer/Exporter

4

choisir la destination de la copie

Sélectionnez Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts de la tablette vers la carte SIM.

remarque : De la même manière, sélectionnez Importer depuis la carte SIM pour copier un contact vers le répertoire de la tablette.

5

sélectionner les contacts à copier

• Cochez les contacts à copier
  • Sélectionnez OK.
6

valider la copie

Sélectionnez OK.

remarque : Le message ci-dessous apparaît, car le répertoire SIM ne permet pas d'associer plusieurs numéros et adresses email à un même nom.

le contact est dupliqué dans la mémoire SIM

Il s'affiche avec l'icône carte SIM.