Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G est munie d'un répertoire que vous alimentez avec les coordonnées de vos correspondants. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire.

1

accéder au répertoire

Sélectionnez l'icône Contacts.

2

afficher les contacts

Sélectionnez Pas maintenant si vous ne souhaitez pas créer de compte.

remarque : Il se peut que l'image ci-dessous apparaisse lors de la première utilisation.
Un compte Google vous sera demandé par exemple pour vous connecter au Play Store.

3

créer une nouvelle fiche contact

Appuyez sur le + en haut droit d'écran pour ajouter une nouvelle fiche de contact.

sélectionner OK

remplir la fiche du contact

• Renseignez  les champs demandés.
  • Appuyer sur Enreg.

nouveau contact enregistré

accéder au répertoire

Sélectionnez l'icône Contacts.

sélectionner le contact à supprimer

La liste des contacts s'affiche.

• Sélectionnez le contact à supprimer.
  • tapotez sur l'icône poubelle en haut à droite de l'écran.

confirmer la suppression

Sélectionnez OK.

contact supprimé