Samsung Galaxy S5 4G+ : modifier un contact

Mise à jour le 10/05/2019

Vous avez un Samsung Galaxy S5 4G+ et vous voulez modifier des informations liées à un contact enregistré dans votre téléphone ou sur votre carte SIM. Voici la marche à suivre.

appuyer sur l'icône Contacts

sélectionner la fiche à modifier

La liste de vos contacts s'affiche.

Sélectionnez le contact à modifier.

modifier la fiche

Appuyez sur l'icône représentant un crayon.

sélectionner la ou les rubriques à modifier

Appuyez sur l'icône + du champ à modifier.

valider les modifications

Appuyez sur Enreg.

le mobile affiche la nouvelle fiche de contact

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.