Samsung Galaxy S4 Advance : copier des répertoires de la SIM vers le téléphone

Vous pouvez copier les contacts présents sur votre carte SIM dans le répertoire de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux Contacts

Depuis l’écran d’accueil, appuyez l’icône Contacts

de votre mobile.

2

afficher les options

Tous les contacts (mémoire SIM et mémoire mobile) s'affichent.

Appuyez sur la touche Options

.

3

sélectionner Importer/Exporter

4

choisir Importer depuis la carte SIM

5

enregistrer le contact

Appuyez sur Périphérique pour enregistrer les contacts dans le répertoire du mobile.

6

choisir les contacts à copier

• Cochez les contacts à copier ou Sélectionner tout pour copier l’ensemble de vos contacts SIM dans la mémoire de votre mobile.
  • Appuyez sur OK.
7

Copie terminée

Le contact sélectionné a bien été copié.

L’icône de carte SIM apparaît à côté des contacts enregistrés sur la carte SIM.