Samsung Galaxy Grand 2 4G : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre Samsung Galaxy Grand 2 4G ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact de dans votre répertoire.

1

accéder au menu du répertoire

Sélectionnez Contacts.

2

ajouter un contact

Le mobile affiche la liste des contacts.
Appuyez sur l'icône +.

3

sélectionner l’emplacement pour enregistrer le contact

Sélectionnez le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le contact :

• Appareil : dans le répertoire du téléphone.
  • SIM: dans le répertoire de la carte SIM.

Vous pourrez par la suite copier le contact dans l'autre répertoire

4

saisir les coordonnés du contact

• Renseignez le ou les champs du contact.
  • Appuyez sur Enreg pour valider.
5

contact enregistré

Le nouveau contact est enregistré et s'affiche dans le répertoire.

Pour le supprimer :

• Faites un appui long sur le contact à supprimer.
  • Sélectionnez Supprimer.
  • Appuyez sur OK.