Samsung Galaxy Grand 2 4G : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre Samsung Galaxy Grand 2 4G ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact de dans votre répertoire.

accéder au menu du répertoire

Sélectionnez Contacts.

ajouter un contact

Le mobile affiche la liste des contacts.
Appuyez sur l'icône +.

sélectionner l'emplacement pour enregistrer le contact

Sélectionnez le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le contact :

• Appareil : dans le répertoire du téléphone.
  • SIM: dans le répertoire de la carte SIM.

Vous pourrez par la suite copier le contact dans l'autre répertoire

saisir les coordonnés du contact

• Renseignez le ou les champs du contact.
  • Appuyez sur Enreg pour valider.

contact enregistré

Le nouveau contact est enregistré et s'affiche dans le répertoire.

Pour le supprimer :

• Faites un appui long sur le contact à supprimer.
  • Sélectionnez Supprimer.
  • Appuyez sur OK.