Samsung Galaxy A3 : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts favoris (famille, professionnel, autre...). Voici la marche à suivre pour programmer des touches de raccourcis d'appel sur votre Samsung Galaxy A3.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l’icône téléphone.

2

presser la touche Options

3

choisir Numérotation rapide

4

ajouter un raccourci

Faites une pression sur + Ajouter un contact en face du numéro que vous voulez associer au contact.

remarque : La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est attribuée par défaut à votre messagerie vocale 888.

5

associer le contact au raccourci

Appuyez sur le contact que vous voulez associer à la numérotation rapide définie.

6

gérer un raccourci d'appel

Le contact est associé au raccourci d'appel.

Pour déprogrammer un raccourci d'appel, faites un appui sur la croix correspondant à la touche paramétrée depuis l'écran Numérotation rapide.