Orange Zuco : modifier un contact

Vous souhaitez modifier les informations d'un de vos contacts enregistré dans le répertoire de votre Orange Zuco ou dans le répertoire de votre carte SIM. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans le répertoire du mobile

1

appuyer sur Menu

2

sélectionner Répertoire

3

accéder à la liste des contacts

La liste des contacts s'affiche.

• Sélectionnez la fiche du contact à modifier.
  • Appuyez sur Options.
4

accéder à la rubrique modification

Appuyez sur Éditer.

5

modifier les critères souhaités

• Modifiez le ou les champs souhaité(s).
  • Enregistrez les modifications en appuyant sur la touche centrale.
  • Le mobile affiche sauvegarder ?.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Oui.

Le mobile affiche Sauvegardé dans le téléphone ou sur SIM selon le répertoire d'origine.