Orange Rise 33 : copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du mobile

Mise à jour le 06/01/2023

Vous pouvez avec votre mobile Orange Rise 33, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Sélectionner Applications

Sélectionner Contacts

Accéder aux options

Le répertoire affiche les contacts dans la mémoire du mobile et dans la mémoire de la carte SIM ou d'un compte Google
les contacts sur la mémoire SIM apparaissent avec un logo de carte SIM à côté du contact.

Pour copier les contacts de la carte SIM vers la mémoire du téléphone, sélectionnez Options (en haut à droite).

Sélectionner Importer/Exporter

Sélectionner la mémoire source

• Sélectionnez USIM (carte SIM).
  • Faites Suivant.

Sélectionner la mémoire de destination

• Sélectionnez Téléphone.
  • Faites Suivant.

Sélectionner les contacts

Le mobile affiche le(s) différent(s) contact(s). Choisissez votre ou vos contacts à importer.

Sélectionnez OK.

Vos contacts sont copiés dans la mémoire de votre mobile