Orange Hapi 30 Edition 2018 : ajouter, modifier et supprimer un contact

Voici comment ajouter un contact sur vos répertoire SIM ou mobile avec votre Orange Hapi 30 Edition 2018.

Sélectionnez Menu > Contacts.

Sélectionnez l'icône  "+" dans le bandeau en haut d'écran avec les touches de navigation.

Choisissez le répertoire de stockage pour ce nouveau contact (SIM ou téléphone).

Saisissez nom et numéro du contact.

Sélectionnez Options > Enregistrer.

Le mobile affiche "Effectué".

Remarque : Une icône SIM ou téléphone vous indique ensuite où est stocké le contact

Sélectionnez Menu > Contacts.

Sélectionnez le contact à modifier.

Sélectionnez Options > Afficher > Options > Éditer.

Procédez aux modifications désirées.

Sélectionnez ensuite Options > Enregistrer.

Le mobile affiche "Effectué".

Les coordonnées de votre contact sont modifiées.

Sélectionnez Menu > Contacts.

Sélectionnez le contact à supprimer.

Sélectionnez Options > Supprimer.

Le mobile affiche "Supprimer ?".

Validez Oui en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le contact est supprimé.