Orange Hapi 11 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte micro-SIM vers le répertoire de votre mobile Orange Hapi 11 et inversement.

Voici la marche à suivre.

Copier les contacts d'un répertoire à l'autre

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Contacts > Options > Paramètres des contacts téléphoniques > Copier les contacts.

• Choisissez la destination de la copie que vous allez effectuer : carte SIM ou téléphone.
  • Sélectionnez les contacts que vous souhaitez copier.
  • Sélectionnez Options > Copier la sélection.

Le mobile affiche "Copier la sélection ?". Validez Oui avec la touche contextuelle : la copie s'effectue.

Les contacts qui figurent sur la carte SIM sont identifiés par une icône SIM, ceux sur le téléphone par une icône téléphone.