Orange Dive 71 : ajouter, modifier et supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez enregistrer, modifier ou supprimer dans le répertoire de votre mobile, les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour effectuer ces actions avec votre  Orange Dive 71.

1

Appuyer sur Applications

2

Sélectionner Contacts

3

Ajouter un contact

Sélectionnez le symbole Création.

4
Définir le répertoire de stockage

Sélectionnez Téléphone uniquement ou Contacts SIM.

Vous pourrez par le suite copier les contacts dans l'autre répertoire.

5

Renseigner les coordonnées du contact

• Sélectionnez le ou les champs désirés et renseignez les.
  • Appuyez ensuite sur le symbole Validation.

6

Contact enregistré

Le contact précédé de l'icône SIM est sur le répertoire SIM.

Sans distinction, le contact est sur le répertoire téléphone.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner Contacts

3

Appuyer sur le contact à modifier

4
Accéder à la fiche du contact

Appuyez sur le petit crayon pour accéder à la fiche du contact.

5
Modifier la fiche contact

La fiche du contact apparaît.

• Modifiez les informations du contact.
  • Enregistrez les nouvelles coordonnées en appuyant sur le symbole Validation.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner Contacts

Faire un appui long sur le contact à supprimer

Supprimer le contact

Le contact à supprimer est aussitôt coché.

• Cochez éventuellement les autres à supprimer.
  • Appuyez sur l'icône corbeille.

Confirmer la suppression

Appuyez sur OK.

Le ou les contacts cochés seront supprimés.