Orange Dive 30 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez avec votre Orange Dive 30, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

1

accéder aux applications

Appuyez sur Applications.

2

sélectionner Contacts

3

accéder aux options d'appel

Tous les contacts enregistrés dans le téléphone s'affichent.

Appuyez sur l'icône options.

4

sélectionner Importer/Exporter

5

sélectionner le répertoire d'origine

• Cochez Téléphone.
  • Appuyez sur SUIVANT.
6

sélectionner le répertoire cible

• Cochez Orange F pour la carte micro-SIM.
  • Appuyez sur SUIVANT.
7

la liste des contacts s'affiche

8

copier les contacts

• Cochez les contacts.
  • Appuyez sur OK.
9

copie effectuée

Les contacts copiés sur la carte micro-SIM se distinguent par un petit symbole carte SIM.

Procédez de la même manière pour copier les contacts du répertoire de la carte SIM vers le répertoire du téléphone mais en inversant la sélection répertoire origine/répertoire cible.