Nokia 3310 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts du répertoire de votre carte SIM vers votre Nokia 3310 et inversement. Pour les différencier un icone téléphone apparait à coté du numéro qui est enregistré dans la mémoire du mobile et un icone avec une carte SIM apparait à coté du numéro qui est enregistré dans la carte SIM. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'une mémoire vers l'autre.

Accéder au répertoire téléphonique

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.

• Sélectionnez Contacts.
  • Cliquez sur Options.
  • Sélectionnez Copier contacts.
  • Choisissez Depuis Carte Sim.
  • Sélectionnez Téléphone.
  • Cocher les contacts que vous souhaitez copier.
  • Sélectionnez Term.

Le mobile copie les contacts vers sa mémoire et affiche le nombre de contacts copiés.

Sélectionnez OK.

Le(s) contact(s) apparaissent dans la liste.

Accéder au répertoire téléphonique

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.

• Sélectionnez Contacts.
  • Cliquez sur Options.
  • Sélectionnez Copier contacts.
  • Choisissez Téléphone.
    1. Sélectionnez Carte SIM.
  • Cocher les contacts que vous souhaitez copier.
  • Sélectionnez Term.
  • Le mobile copie les contacts vers la mémoire de la carte SIM et affiche le nombre de contacts copiés.
  • Sélectionnez OK.

Le(s) contact(s) apparaissent dans la liste.