Neva 80 : ajouter, modifier et supprimer un contact dans le répertoire

Voici la marche à suivre pour ajouter, modifier ou supprimer un contact des répertoires avec votre Neva 80.

1

Sélectionner Applications

2

Sélectionner Contacts

3

Sélectionner CRÉER UN CONTACT

Cet écran se présente lors de la première saisie de contact, juste après avoir activer votre mobile ou après l'avoir réinitialisé. Ensuite, pour ajouter un contact, il vous faudra cliquer sur l'icône Ajouter en bas d'écran.

4
Choisir le répertoire de stockage

Sélectionnez Téléphone ou Contacts SIM.

5

Ajouter un contact

• Sélectionnez le ou les champs désirés et renseignez les.
  • Appuyez ensuite sur l'icône ok.

6

Enregistrement du contact

7

Contact enregistré

Le contact précédé de l'icône SIM est sur le répertoire SIM.

Sans distinction, le contact est sur le répertoire téléphone.

Pour ajouter un nouveau contact, cliquez sur l'icône en bas droit de l'écran, le déroulé de l'opération sera le même que décrit ci-dessus.

Sélectionner Applications

Sélectionner Contacts

Sélectionner le contact à modifier

Appuyer sur l'icône modifier

Modifier les coordonnés

• Sélectionnez le ou les champs désirés et modifiez les.
  • Appuyez ensuite sur l'icône ok.

Contact modifié

Sélectionner l'icône Applications

Sélectionner Contacts

Faire un appui long sur le contact à supprimer

Supprimer le contact

Le contact à supprimer est aussitôt coché

• Cochez éventuellement les autres à supprimer.
  • Appuyez sur l'icône corbeille.

Confirmer la suppression

Appuyez sur OK.

Le ou les contacts cochés seront supprimés.