Motorola Moto G 4G : copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du mobile

Le Motorola Moto G 4G répertorie uniquement les contacts enregistrés sur la mémoire de votre mobile. Pour que tous vos contacts s’affichent dans le répertoire, vous devez transférer ceux enregistrés sur la carte SIM vers la mémoire du téléphone. Voici la marche à suivre.

1

ouvrir les applications du mobile

Sur la page d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Applications.

2

accéder au répertoire du mobile

Sélectionnez l’application Contacts.

3

accéder aux options d’importation des contacts

Le répertoire s’ouvre :

• Sélectionnez l’icône Options, symbolisée par trois points, en bas à droite de l’écran.
  • Dans le menu déroulant qui s’affiche, choisissez Importer/Exporter.
4

configurer l’importation

Sur la nouvelle fenêtre qui s’affiche, sélectionnez Importer depuis la carte SIM.

5

importer les contacts

La liste des contacts enregistrés sur la carte SIM s’affiche :

• Appuyez sur l’icône Options, symbolisée par trois points, en haut à droite de l’écran.
  • Choisissez Tout importer.

La copie vers le répertoire du mobile se déroule automatiquement.