iPhone iOS 11 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez enregistrer dans le répertoire de votre iPhone sous iOS 11, le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement. Voici comment ajouter un contact ou le supprimer.

1

Sélectionner l'icône téléphone

2

Cliquer sur l'icône plus

3

Saisir les informations du contact

• Saisissez le nom et le prénom du contact.
  • Cliquez sur ajouter un numéro.

Remarque :  vous pouvez enregistrer un numéro au format international (valable dans tous les pays y compris la France) en composant +33 suivi du numéro de votre correspondant sans le premier 0.

Faire OK

Le contact est ajouté

Sélectionner l'icône Téléphone

Choisir le contact à supprimer

Faire Modifier

Cliquer sur Supprimer le contact

Confirmer l'action

Cliquez de nouveau sur Supprimer le contact.

Le contact est supprimé.