Huawei P8 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Sur votre Huawei P8, vous pouvez copier les contacts de votre carte SIM sur la mémoire de votre téléphone, et inversement. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un ou plusieurs contacts dans le répertoire de votre carte SIM ou sur la mémoire de votre mobile.

1

ouvrir le menu Téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

sélectionner Contacts

3

accéder aux options du répertoire

Pressez la touche Menu.

4

sélectionner Importer/Exporter

5

déterminer la source et la cible de la copie

• Choisissez Importer depuis carte SIM pour copier les contacts enregistrés sur la carte SIM vers le répertoire du mobile.
  • Ou appuyez sur Exporter vers la mémoire pour copier les contacts du mobile vers le répertoire de la carte SIM.
6

sélectionner le(s) contact(s) à copier

Cochez la case Tous si vous souhaitez copier l'ensemble du répertoire, ou bien cochez les cases correspondants aux contacts que vous voulez copier.

démarrer la copie

Appuyez sur IMPORTER.

déterminer  la cible de la copie

Appuyez sur Téléphone.