HTC ONE Mini : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre avec votre HTC ONE Mini pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts.

1

sélectionner l'icône applications

2

appuyer sur Contacts

3

les contacts s'affichent

• l'icône SIM devant indique que le contact est enregistré dans le répertoire de la carte SIM.
  • l'icône portrait devant indique que le contact est enregistré dans le répertoire du téléphone.

Sélectionnez le bouton Options en haut de l'écran.

4

appuyer sur Gérer les contacts

5

sélectionner Importer/Exporter les contacts

6

sélectionner le type de copie

• Sélectionnez Importer à partir de la carte SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone.
  • Sélectionnez Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts du téléphone vers le répertoire de la carte SIM.

copier les contacts

• Cochez le ou les contacts à copier.
  • Appuyez sur Enregistrer.

Les contacts sélectionnés sont immédiatement ajoutés.