HTC One 4G : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour créer des raccourcis clavier sur votre HTC ONE 4G, afin de lancer l'appel rapidement.

appuyer sur l'icône téléphone

sélectionner l'icône options

sélectionner Numérotation rapide

sélectionner l'icône plus

sélectionner le contact à associer au raccourci

Appuyez sur le contact que vous voulez associer à la numérotation rapide.

compléter les informations liées au raccourci

Appuyez dans la zone NUMÉRO.

sélectionner un numéro

Appuyez sur le numéro de téléphone à enregistrer.

appuyer dans la zone LOCALISATION

sélectionner la touche de raccourci

Sélectionnez la touche que vous voulez associer au contact.

La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

valider le choix du raccourci

Appuyez sur ENREGISTRER.

raccourci créé