HTC One 4G : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre sur votre HTC ONE 4G.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

appuyer sur Contacts

3

accéder aux options

• Icône SIM devant contact : répertoire SIM.
  • Icône portrait devant contact : répertoire téléphone.

Appuyez sur l'icône Options.

4

appuyer sur Gérer les contacts

5

sélectionner Importer/Exporter les contacts

6

sélectionner le type de copie

• Sélectionnez Importer à partir de la carte SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone.
  • Sélectionnez Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts du téléphone vers le répertoire de la carte SIM.

copier les contacts

• Cochez le ou les contacts à copier.
  • Appuyez sur ENREGISTRER.

Les contacts sélectionnés sont immédiatement ajoutés.