HTC One 4G : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre HTC ONE 4G ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact de votre répertoire.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

accéder au répertoire

Sélectionnez Contacts.

3

ajouter un contact

Le mobile affiche la liste des contacts.

• Appuyez sur Annuaire.
  • Sélectionnez le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le contact :
    • Téléphone : dans le répertoire du téléphone.
    • SIM : dans le répertoire de la carte SIM.

Vous pouvez par la suite copier le contact dans l'autre répertoire.

• Appuyez sur l'icône +.
4

appuyer sur OK

5

saisir les coordonnées du contact

Sélectionnez le ou les champs désirés et renseignez les.

6

enregistrer les coordonnées du contact

Appuyez sur ENREGISTRER.

7

gérer un contact

Pour supprimer un contact, faites un appui long sur le contact à supprimer.

sélectionner Supprimer le contact

valider la suppression du contact

Sélectionnez OK.
Le contact est supprimé.