Crosscall Spider X5 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 11/01/2023

Vous pouvez copier les contacts du répertoire de votre carte SIM vers votre mobile Crosscall Spider X5 et inversement. Voici la marche à suivre.

Accéder au répertoire téléphonique

Depuis l'écran d'accueil, appuyez directement sur la touche correspondant à Contacts ou bien à l'aide du joystick :

• Sélectionnez l'icône Répertoire téléphonique et appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Options puis validez.
  • Choisissez Réglages du répertoire et validez.
  • Allez sur Copier les contacts, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Sélectionnez Sur téléphone et validez l'étape.
  • Le message Sur téléphone ? apparaît, sélectionnez la touche correspondant à Oui.

Le nombre de contacts copiés apparait.

Accéder au répertoire téléphonique

Depuis l'écran d'accueil, appuyez directement sur la touche correspondant à Contacts ou bien à l'aide du joystick :

• Sélectionnez l'icône Répertoire téléphonique et appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Options puis validez.
  • Sélectionnez Réglages du répertoire et validez.
  • Choisissez Copier les contacts et validez l'étape.
  • Sélectionnez Sur SIM, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Le message Sur SIM ? apparaît, sélectionnez la touche correspondant à Oui.

Le nombre de contacts copiés apparait.