Crosscall Spider X5 : ajouter, modifier ou supprimer un contact

Avec votre Crosscall Spider X5, vous pouvez enregistrer les coordonnées de vos contacts sur le répertoire du téléphone et sur celui de la carte SIM. Vous pouvez également, si vous le souhaitez, les modifier ou encore les supprimer. Voici la marche à suivre.

 

Accéder au répertoire téléphonique

Depuis l'écran d'accueil, appuyez directement sur la touche correspondant à Contacts.

A l'aide du joystick :

  • Sélectionnez l'icône Répertoire téléphonique et appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Un nouvel écran apparaît, appuyez sur la touche centrale du joystick pour ajouter un contact.
  • A l'aide du joystick, sélectionnez la cible pour l'enregistrement. 
  • En fonction de la cible, saisissez au minimum :

- le nom du contact

- son numéro

- son adresse mail

- son numéro maison

  • Appuyez sur la touche centrale pour enregistrer. 

Remarque : vous pouvez également ajouter un Numéro bureau et une date d'Anniversaire en sélectionnant Ajouter détails.

 

 Accéder au répertoire téléphonique

  • Depuis l'écran d'accueil, appuyez directement sur la touche correspondant à Contacts.
  • A l'aide du joystick sélectionnez l'icône Répertoire téléphonique et appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Un nouvel écran apparaît. Sélectionnez un contact à modifier.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Options et appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Sélectionnez Éditer puis validez.
  • Sélectionnez le(s) champs à modifier et appuyez sur la touche centrale pour enregistrer la modification.

 

Prérequis

.

 

Accéder au répertoire téléphonique
  • Depuis l'écran d'accueil, appuyez directement sur la touche correspondant à Contacts.
  • A l'aide du joystick sélectionnez l'icône Répertoire téléphonique et appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Options puis validez.
  • Un nouvel écran apparaît, choisissez un contact à supprimer.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Options et validez.
  • Sélectionnez Supprimer puis validez.
  • Le message Supprimer apparaît à l'écran, appuyez sur la touche correspondant à Oui.

Le mobile se repositionne automatiquement sur la liste des contacts.