Comment supprimer un contact sur votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola (Lenovo).
Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile.

Vous souhaitez enregistrer les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement depuis le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter, modifier ou supprimer un contact de votre Motorola (Lenovo).

Accéder au menu

Faites glisser la pointe de flèche vers le haut.

Sélectionner Contacts

Faire un appui long sur le contact à supprimer

Cliquer sur l'icône Poubelle

Confirmer la suppression

Le contact est supprimé.

Accéder au menu

Faites glisser la pointe de flèche vers le haut.

Sélectionner Contacts

Faire un appui long sur le contact à supprimer

Cliquer sur l'icône Poubelle

Confirmer la suppression

Le contact est supprimé.

Accéder au menu

Faites glisser la pointe de flèche vers le haut.

Cliquer sur Contacts
Choisir le contact à supprimer

Faites un appui long sur le contact.

Cliquer sur l'icône Poubeille
Faire Supprimer
Le contact est supprimé