Comment programmer des raccourcis appels sur votre Alcatel sous Android sous Android 11 ?

Mise à jour le 29/03/2022

Sur votre Alcatel sous Android 11, vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez le plus souvent le critère de favori. Ils feront partie d'une liste permettant de lancer vos appels plus rapidement. Voici comment programmer ces raccourcis d'appels.

Sélectionnez l'icône Téléphone.

Accédez aux Options.

Sélectionnez le contact à ajouter.

Cliquez sur Numéro rapide.

Sélectionnez l'emplacement du raccourci (dans notre exemple, l'emplacement correspondant à la touche 2).

Choisissez le contact à associer.

Le contact est ajouté aux raccourcis d'appels.