Comment copier les contacts de votre carte SIM vers le mobile sur votre mobile Xiaomi sous Android ?

Vous pouvez avec votre mobile Xiaomi sous Android, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Contacts

Sélectionner Importer des contacts SIM

A la première utilisation, vous tombez directement sur cet écran.

cette information n'est pas visible si aucun contact n'y est enregistré.

Définir une source

Valider avec OK

Gérer les contacts de la source

Dans notre exemple, sélectionnez Conserver .

Valider avec Importer

vous pouvez désélectionner ceux que vous ne voulez plus.

Les contacts sont copiés

seuls les contacts du répertoire téléphonique sont visibles.

Choisir le dossier Outils depuis la page d'accueil

Aller sur Contacts

Sélectionner Importer des contacts SIM

A la première utilisation, vous tombez directement sur cet écran.

cette information n'est pas visible si aucun contact n'y est enregistré.

Sélectionner les contacts

Valider avec Importer

Les contacts sont copiés

seuls les contacts du répertoire téléphonique sont visibles.

Choisir le dossier Outils depuis la page d'accueil

Aller sur Contacts

Sélectionner Importer des contacts SIM

A la première utilisation, vous tombez directement sur cet écran.

cette information n'est pas visible si aucun contact n'y est enregistré.

Sélectionner les contacts

Valider avec Importer

Les contacts sont copiés

seuls les contacts du répertoire téléphonique sont visibles.

Cliquer sur l'icône téléphone

Sélectionner Contacts

Cliquer sur l'icône options

Sélectionner Importer/Exporter les contacts

Choisir le type de copie souhaitée

Les copies peuvent se faire depuis et vers les différents médias disponibles sur votre mobile :

• Importer depuis la carte SIM, la carte mémoire, le répertoire du téléphone.
  • Exporter vers la carte SIM, la carte mémoire, le répertoire du téléphone.