Comment copier les contacts de la carte SIM vers le repertoire du mobile de votre Honor sous Android ?

Vous pouvez avec votre mobile Honor sous Android, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

Sélectionner Téléphone

Cliquer sur Contacts

Accéder aux options

Sélectionner Paramètres

Aller sur Importer/Exporter

Choisir la carte SIM souhaitée

Dans notre exemple, sélectionnez Importer depuis la Carte SIM 1.

Sélectionner les contacts

Le mobile lit les informations sur la carte SIM et affiche le(s) différent(s) contact(s).
Vous pouvez transférer les contacts un par un en les sélectionnant.

Ou

• Cliquez sur Sélectionner Tout.
  • Sélectionnez Importer.

Choisir la destination d'enregistrement

Sélectionnez Téléphone.

Revenir dans la liste des contacts

Vos contacts sont copiés dans la mémoire du mobile

Sélectionner Téléphone

Cliquer sur Contacts

Accéder aux options

Sélectionner Paramètres

Aller sur Importer/Exporter

Choisir la carte SIM souhaitée

Dans notre exemple, sélectionnez Importer depuis la Carte SIM 1.

Sélectionner les contacts

Le mobile lit les informations sur la carte SIM et affiche le(s) différent(s) contact(s).
Vous pouvez transférer les contacts un par un en les sélectionnant.

Ou

• Cliquez sur Sélectionner Tout.
  • Sélectionnez Importer.

Choisir la destination d'enregistrement

Sélectionnez Téléphone.

Revenir dans la liste des contacts

Vos contacts sont copiés dans la mémoire du mobile

Sélectionner l'icône Contacts

Accéder aux options

Cliquez sur Plus.

Aller sur Importer/Exporter

Choisir Importer depuis la Carte SIM

Sélectionner les contacts

Le mobile lit les informations sur la carte SIM et affiche le(s) différent(s) contact(s).
Vous pouvez transférer les contacts un par un en les sélectionnant.

Ou

• Cliquez sur Sélectionner Tout.
  • Sélectionnez Importer.

Choisir la destination d'enregistrement

Sélectionnez Téléphone.

Vos contacts sont copiés dans la mémoire du mobile

Appuyez sur le bouton Home pour revenir à la page d'accueil.