Comment copier les contacts d'un répertoire à l'autre sur votre mobile Orange Zuco ?

Mise à jour le 25/01/2023

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre téléphone Orange Zuco, et inversement, vous pouvez sauvegarder les contacts enregistrés dans le répertoire de votre mobile sur votre carte SIM. Voici la marche à suivre.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur la touche correspondant à Menu.

sélectionner Répertoire à l'aide du joystick

accéder aux options

Appuyez sur la touche correspondant à Options.

sélectionner Réglages répertoire

sélectionner Copier contacts

sélectionner le type de copie des contacts

• Sélectionnez SIM vers téléphone pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du mobile.
  • Sélectionnez Téléphone vers SIM pour copier les contacts enregistrés dans le téléphone vers le répertoire de la carte SIM.

sélectionner les contacts à copier

• Appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Sélectionnez Tout marquer.
  • Sélectionnez Copiés marqués.

Le mobile affiche Copier marqués ?

valider la copie

Le mobile affiche 'x' contacts copiés ?.

Appuyez sur la touche correspondant à Oui.