Comment copier les contacts du répertoire de la carte SIM vers le répertoire de votre mobile OnePlus sous Android 12 ?

Mise à jour le 17/10/2022

Vous pouvez copier les contacts de la carte SIM dans le répertoire du mobile. L'inverse n'est pas proposé (l'export ne concerne que la création de fiches Vcard). Voici la marche à suivre avec votre OnePlus sous Android 12.

Avant de commencer

Des contacts doivent avoir été préalablement enregistrés sur la carte SIM.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Choisissez Contacts.

Cliquez sur Corriger et gérer.

Choisissez Importer à partir de la...

Établissez l'origine de la copie (dans notre exemple, Carte SIM1).

Confirmez avec OK.

Terminez avec Importer.

vous pouvez dé-sélectionner ceux que vous ne souhaitez plus.

Conservez les éléments sur la carte SIM.

Allez sur la flèche pour revenir sur la liste de contacts.

Les contacts sont copiés dans la mémoire du mobile.