Comment ajouter un contact dans le répertoire sur votre Crosscall sous Android ?

Vous souhaitez enregistrer les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement depuis le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter un contact de votre Crosscall sous Android.

Aller sur les applications

Balayez l'écran de bas en haut.

Sélectionner l'icône Contacts
Ajouter un contact

Appuyer sur la pastille rouge pour créer un contact.

Sélectionner l'emplacement de stockage

Dans notre exemple, sélectionnez Orange F1 (SIM1) pour notre démonstration.

Saisir les informations relatives à votre contact

quand la carte SIM est définie comme cible, seul le nom et le numéro de mobile peuvent être saisis.

Valider avec Enregistrer

Votre contact est ajouté à votre répertoire carte SIM