Comment ajouter un contact dans le répertoire de votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola (Lenovo).
Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile.

Vous souhaitez enregistrer les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement depuis le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter un contact sur votre Motorola (Lenovo).

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Contacts

Appuyer sur l'icône Plus

Saisir les informations

Cliquez sur Enregistrer pour valider vos saisies.

Contact ajouté

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Contacts

Appuyer sur l'icône Plus

Saisir les informations

Enregistrer avec la touche dédiée

Le contact est ajouté

Accéder au menu

Faites glisser la pointe de flèche vers le haut.

Cliquer sur Contacts
Appuyer sur l'icône Plus
Saisir les informations

Faites ENREGISTRER.

Le contact est ajouté au répertoire